Papan Poster Grosir di Distributor Perlengkapan Sekolah Bina Mandiri Stationery

Mencari Papan Poster ? mampir saja ke supplier peralatan sekolah grosir Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Papan Poster untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Papan Poster - Perlengkapan Presentasi

Salah satu jenis stationery yang tersedia di toko alat tulis kantor adalah poster holder. Poster holder adalah alat yang digunakan untuk pegangan poster sehingga poster jadi mudah di display dan bisa tampil makin menarik di tempat umum. Alat pegangan poster ini hadir dalam beragam bentuk. Biasanya alat bantu display poster ini membuat poster jadi bisa berdiri atau digantung.

Dalam kegiatan promosi perusahaan, poster merupakan item penting yang dapat menampilkan citra diri perusahaan ke masyarakat luas. Umumnya poster tampil dalam bentuk selebaran yang berisi informasi lengkap tentang hal-hal yang ingin disampaikan perusahaan. Tampilan poster pun umumnya didesain menarik sehingga mampu menarik minat khalayak yang melihatnya. Namun karena bentuk poster umumnya adalah lembaran kertas ataupun kain, maka dibutuhkan pegangan atau holder yang dapat memudahkan poster untuk di display.

Ada beragam jenis poster holder yang tersedia di pasaran. Yang paling umum dan mudah ditemukan di antaranya adalah:

• Tripod Poster holder, yaitu alat display poster yang memiliki 3 kaki, umumnya digunakan untuk menyangga jenis poster board berbahan polyfoam. Umumnya jenis poster holder ini terbuat dari bahan stainless steel yang ringan. Holder ini juga sangat portabel karena bisa dilipat dan dimasukkan ke dalam tas dan dibawa dengan mudah kemanapun.
  • Standing poster holder, yaitu jenis monopod poster holder yang memiliki 1 kaki dan poster diletakkan di bagian atas tiang kakinya. Holder ini terbuat dari bahan stainless steel dan juga portabel. Umumnya jenis holder ini bisa digunakan untuk poster ukuran sedang atau kecil dari bahan kertas dan sebagainya.
  • Hanging poster holder, merupakan pegangan poster bentuk gantung. Terbuat dari bahan PP (polipropilen), semacam plastik ukuran tebal yang kuat. Ukuran holder ini pun beragam sesuai besar poster yang dipasangkan padanya.

Untuk kebutuhan poster holder perusahaan Anda, tak salah jika Anda datang ke Bina Mandiri Stationery. Disini tersedia banyak pilihan ukuran dan jenis poster holder dan juga beragam kebutuhan alat tulis kantor yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan perusahaan Anda. Jadi, silahkan kunjungi Bina Mandiri Stationery dan dapatkan beragam kebutuhan kantor Anda disini.

(Poster holder – ctgr-106-A)