Charger Baterai Murah di Distributor Peralatan Kantor Bina Mandiri Stationery

Membutuhkan Charger Baterai ? datang saja ke toko perlengkapan kantor lengkap Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Charger Baterai untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Charger Baterai - Baterai - Stationery

Begitu banyak jenis dan juga bentuk dari alat tulis kantor yang dengan mudah untuk ditemukan dan juga dibeli di berbagai toko yang menjual peralatan tulis kantor tersebut. Semakin banyak toko yang menjual peralatan tulis kantor tersebut tentu juga memberikan kemudahan bagi mereka yang membutuhkan dan juga menggunakan peralatan tulis kantor tersebut untuk setiap harinya.

Sebagai salah satu dari peralatan tulis kantor yang sering digunakan setiap hari adalah battery. Battery ini biasanya digunakan dan dibutuhkan untuk peralatan elektronik yang membutuhkan battery untuk menghidupkannya. Selain dibutuhkan oleh perkantoran dan juga perusahaan, battery juga sangat diperlukan di dalam kehidupan sehari-hari yang digunakan untuk remote tv atau alat elektronik yang lainnya.

Di toko kami di Bina Mandiri telah banyak menyediakan berbagai jenis peralatan tulis kantor yang terbuat dari bahan yang berkualitas termasuk dengan battery. Berikut ini jenis battery yang tersedia di toko kami, antara lain sebagai berikut:

• ABC Alkaline baterai 9 volt (6LR61) BP1, battery ini dijual dengan harga 20 ribuan saja.
  • ABC Alkaline baterai AA (LR6) BP2, battery ini dijual dengan harga 10 ribuan saja.
  • ABC Alkaline baterai AAA (LR03) BP2, battery ini dijual dengan harga 10 ribuan saja.
  • ABC Alkaline baterai D size besar (LR20) BP2, battery ini dijual dengan harga 30 ribuan saja.
  • ABC baterai biru besar (R20S/D), battery ini dijual dengan harga 10 ribuan saja.
  • ABC baterai biru kecil (R6P/AA), battery ini dijual dengan harga 9 ribuan saja.
  • ABC baterai biru sedang (R14S/C), battery ini dijual dengan harga 9 ribuan saja.
  • ABC baterai hitam 9 volt (6F22), battery ini dijual dengan harga 10 ribuan saja.

Battery yang kami jual tentu dengan ukuran dan juga volt yang berbeda yang telah disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Selain battery, kami menjual produk alat tulis kantor yang lainnya dan bisa di dapatkan di Bina Mandiri Stationery.

(Battery – ctgr-005-C)