Das Terbaru di Distributor Peralatan Kantor Bina Mandiri Stationery

Mencari Das ? pergi saja ke penyedia peralatan kantor termurah Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Das untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Das - Merek ATK

Salah satu jenis mata pelajaran anak sekolah yang pastinya diperkenalkan adalah kesenian. Umumnya jenis pendidikan yang satu ini bukan sekedar pada teori saja, melainkan dengan lakukan praktek secara langsung, berupa seni lukis, seni musik, tari atau bahkan seni dalam pembuatan patung. Belakangan ini memang cukup populer diantara anak-anak yang gemar dalam membuat prakarya yang berasal dari clay atau. Salah satu merk yang banyak digunakan adalah Das, merek ATK yang satu ini pastinya akan dengan mudah Ada jumpai di toko stationery.

Ia adalah bahan yang terbuat dari tepung dan juga pasta khusus sehingga tak mudah mengering ketika digunakan. Umum juga dipakai oleh anak-anak dalam belajar mengasah kreativitas mereka. para orang tua bisa memberikannya sebagai mainan yang juga dapat mengembangkan kecerdasan otak anak, khususnya adalah otak kanan yang berhubungan dengan daya imajinasi dan juga kreatifitas. Das clay ini banyak dijual di pasaran dengan beragam jenis warna, mulai dari yang biasa atau putih, merah, hijau, kung dan juga biru, warna-warna dasar tersebut nantinya dapat dicampurkan untuk membuat perpaduan warna yang lainnya.

Cara memainkan das clay ini sebenarnya juga sangat mudah, caranya yaitu:

1. Tentukan terlebih dahulu betul-bentuk yang ingin dibuat, mulai dari makanan, kendaraan atau bahkan boneka semuanya dapat dibentuk menggunakan bahan tersebut.
  2. Setelah mendapatkan apa yang ingin dibuat, selanjutnya bisa memulai percampuran warna, untuk dapatkan warna-warna yang diinginkan caranya sangat mudah, yaitu dengan mencampur atau kombinasikan warna dasar yang sudah ada tersebut.
  3. Mulailah dalam membuat bentuknya, bentuknya bisa menyesuaikan dengan keinginan Anda, dimulai dari bagian yang paling dasar hingga selanjutnya adalah kombinasi bagian yang kecil-kecil.

Das clay merupakan merek ATK yang banyak dipilih oleh para orang tua untuk buah hati mereka, karena jaminan bahan yang digunakan aman. Tak memakai pewarna tekstil berbahaya yang mampu terhirup lewat udara maupun kandungan-kandungan yang bisa menyebabkan iritasi kulit. Dapatkan produk aslinya di Bina Mandiri Stationery dengan kisaran harga 50an ribu rupiah.

(Das – ctgr-m-01)