Maxi Brite Copy Paper Terbaik di Distributor Peralatan Kantor Bina Mandiri Stationery

Mencari Maxi Brite Copy Paper ? pergi saja ke toko peralatan kantor murah Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Maxi Brite Copy Paper untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Maxi Brite Copy Paper - Merek ATK

Saat ini kebutuhan orang akan kertas HVS yang murah namun serbaguna begitu tinggi karena banyaknya penggunaan komputer dan mesin printer untuk mengerjakan berbagai tugas kerja maupun kuliah. Berbagai merek ATK menjawab kebutuhan tersebut dengan menciptakan produk kertas HVS serbaguna salah satunya adalah merek Maxi Brite Copy Paper. Maxi Brite Copy Paper menyediakan berbagai ukuran kertas HVS untuk keperluan print out komputer maupun fotocopy. Dengan harga yang relatif lebih murah dibanding merek lain, Maxi Brite Copy Paper dapat Anda andalkan untuk berbagai kebutuhan kertas sehari-hari.

Maxi Brite Copy Paper memproduksi beberapa jenis kertas HVS dengan kualitas baik yang dapat digunakan baik untuk mencetak file menggunakan mesin printer maupun untuk kebutuhan mencopy dokumen menggunakan mesin fotokopi. Berikut ini adalah beberapa jenis ukuran kertas dan harga HVS Maxi Brite Copy Paper yang ada di pasaran:

• HVS F4 70 gram sekitar Rp. 55.000 - 58.000/ 500 sheets.
  • HVS A4 70 gram sekitar Rp. 47.000 - 50.000 / 500 sheets.

Selain kertas HVS ada juga kertas putih yang lebih tipis untuk fotokopi yang dijual per rim atau per kotak sehingga kebutuhan menyalin dokumen Anda menjadi lebih hemat dan efisien.

Maxi Brite Copy Paper sebagai salah satu merek kertas memberikan kelebihan tersendiri yaitu pada segi harga jual yang diberikan. Dibandingkan merek lainnya Maxi Brite Copy Paper memberikan selisih harga yang lumayan apalagi dalam pembelian jumlah banyak. Jika Anda dapat menemukan toko grosir maka bukan tak mungkin harga kertas Maxi Brite Copy Paper dapat kurang dari kisaran harga di atas.

Kami toko alat tulis Bina Mandiri Stationery menjual berbagai ukuran dan jenis kertas Maxi Brite Copy Paper dengan harga yang bersaing. Selain Anda dapat membeli kertas secara eceran, kami juga dapat menyediakan produk Maxi Brite Copy Paper dalam jumlah banyak dengan harga grosir sehingga pengeluaran Anda dapat menjadi lebih hemat. Selain merek ATK Maxi Brite Copy Paper kami juga menyediakan atk dengan merek-merek lain yang juga berkualitas

(Maxi Brite – ctgr-m-03).