Daiichi Terbaik di Distributor Perlengkapan Sekolah Bina Mandiri Stationery

Mau beli Daiichi ? Beli saja ke agen stationery terbaik Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Daiichi untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Daiichi - Merek ATK

Penggunaan kertas sebagai media pencetakan informasi dan laporan pekerjaan menyebabkan Anda akan memerlukan map untuk mengelompokkan dan menyimpan kertas-kertas tersebut. Berbagai bentuk map kini tersedia sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda baik untuk keperluan arsip maupun pelaporan. Banyak merek ATK yang kini juga memproduksi map, salah satunya adalah Daiichi. Map Daiichi diproduksi dengan berbagai bentuk dan warna yang menarik sehingga tidak membosankan untuk pemakaian sehari-hari.

Berikut ini adalah beberapa jenis map Daiichi yang dapat disesuaikan dengan berbagai kebutuhan kerja Anda, yaitu:

• Map kantong dengan tali

Dapat digunakan untuk dokumen-dokumen berbentuk kertas yang belum terjilid.

• Map clear holder

Digunakan untuk menyimpan katalog produk-produk perusahaan sehingga lebih mudah pada saat menunjukkan ke calon konsumen atau client.

• Map pocket atau kantung

Digunakan untuk membawa dokumen-dokumen ke tempat lain atau mengirim dokumen ke departemen yang lain.

• Map giro atau expanding file

Digunakan untuk menyimpan giro maupun kuitansi.

Selain memproduksi map serbaguna, Daiichi juga memproduksi berbagai alat perkantoran lain seperti:

• Tempat pensil.
  • Binder.
  • Note book berbagai ukuran.

Daiichi menggunakan bahan yang berkualitas seperti plastik yang tebal sehingga tidak mudah terlipat atau sobek. Untuk produk note book, tebal kertas juga memungkinkan kertas untuk lebih awet dalam penggunaannya bersamaan dengan binder. Loose leaf polos tanpa garis juga tersedia untuk Anda yang suka menggambar ataupun menuliskan ide-ide kreatif Anda.

Belilah produk-produk Daiichi di toko perlengkapan kantor yang serba lengkap dengan harga yang terjangkau. Kami Bina Mandiri Stationery menyediakan merek ATK Daiichi untuk berbagai produknya seperti map, note book dan tempat pensil. Jika Anda membeli dalam jumlah yang banyak untuk keperluan kantor, kami dapat memberikan penawaran harga yang menarik dengan cara langsung mengirimkan email berisi produk dan jumlah yang diinginkan. Email tersebut akan kami balas secepatnya dengan berisi harga khusus sesuai dengan jumlah yang Anda inginkan. Tunggu apa lagi, segera berbelanja di Bina Mandiri Stationery.

(Daiichi – ctgr-m-01)