Map Presentasi Tersedia di Supplier ATK Bina Mandiri Stationery

Mencari Map Presentasi ? kunjungi saja ke supplier atk lengkap Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Map Presentasi untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Map Presentasi - Penyimpanan & Penataan Arsip

Pada perkantoran, memiliki perlengkapan kantor untuk tempat penyimpanan dokumen dan alat tulis kantor sangatlah diperlukan. Biasanya banyak kantor menggunakan almari atau book corner untuk menyimpan dokumen maupun alat tulis. Namun untuk penyimpanan dokumen yang hampir setiap hari diperlukan seperti aplikasi atau formulir akan sangat merepotkan jika harus mengambil di almari penyimpanan. Untuk itulah kini banyak dijual hang map atau tempat penyimpanan map yang dapat dipindahkan sesuai dengan kebutuhannya.

Hang map dapat berbentuk sebuah box dimana beberapa map dapat disusun di dalamnya sehingga untuk memindahkan dan mengambilnya tidak mengalami kesulitan. Dapat pula berbentuk rak yang memiliki roda di bagian bawahnya sehingga hang map dapat dipindah-pindah dengan mudah. Dokumen-dokumen yang sering diperlukan dalam kerja sehari-hari dapat disusun dengan rapi di dalam map kemudian di tata di hang map tersebut. Hang map dapat ditempatkan dekat dengan tempat pelayanan customer maupun tempat lain yang sesuai dengan kebutuhan perusahaan.

Penggunaan hang map dapat memberikan kelebihan diantaranya:

• Menambah kesan rapi sebuah perkantoran.
  • Memudahkan kerja karyawan karena map yang dibutuhkan berada dekat dengan mereka tetapi tidak mengurangi space kerja.
  • Memudahkan pengambilan dokumen karena map tidak ditumpuk melainkan disejajarkan.

Pada hang map berbentuk box pun dokumen dapat dipisahkan berdasarkan kategorinya untuk kemudian di satukan dalam sebuah map yang digantung di box hang map tersebut.

Hang map belum banyak dijual di toko-toko kecil. Namun Anda dapat menemukannya di toko kami Bina Mandiri Stationery. Kami menyediakan bermacam-macam merk hang map dengan harga yang terjangkau untuk membantu kebutuhan kerja Anda. Selain hang map kami juga memiliki koleksi alat tulis kantor lengkap dari berbagai merk ATK sehingga Anda tidak perlu repot-repot keluar masuk toko untuk memenuhi kebutuhan kerja perusahaan Anda. Kami memberikan harga yang terjangkau dan dapat di negosiasikan apabila pengambilan yang Anda lakukan dalam jumlah besar dan kontinyu. Selain mengunjungi toko kami langsung di Mangga Dua Jakarta, Anda juga dapat berbelanja melalui toko online kami dengan nama Toko Bina Mandiri.

(Hang map – ctgr-041-B)

View as Grid List