3M Terbaik di Agen Alat Tulis Bina Mandiri Stationery

Mau beli 3M ? datang saja ke supplier atk termurah Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan 3M untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: 3M - Merek ATK

Kebutuhan akan perlengkapan kantor memang sudah tidak dapat terbendung lagi. Hal ini terbukti dengan permintaan yang terus meninggi. Merek ATK baru pun kini bermunculan mengingat banyaknya permintaan pasar yang ada. Memang dapat diakui jika perlengkapan kantor menjadi benda yang amat vital kehadirannya dalam aktivitas perkantoran. Itulah mengapa perlengkapan kantor haruslah selalu terpenuhi kebutuhannya di kantor Anda.

Salah satu merek perlengkapan kantor yang cukup populer adalah 3M. 3M memiliki produk utama yang banyak dikenal umum adalah produk memo. Memo dengan berbagai ukuran, warna dan bentuk menjadi produk unggulan dari merek 3M. Memo sendiri merupakan bntuk surat singkat yang ditulis secara padat dan jelas dan ditujukan untuk seseorang. Maksud dan tujuan pengirim bisa tertera jelas pada memo tersebut. Kebutuhan akan memo inilah yang menjadikan 3M tetap setiap pada produk memonya.

Berdasar kegunaannya, memo dibagi menjadi memo resmi dan memo tidak resmi. Untuk memo resmi, biasanya menggunakan kertas biasa dan dibentuk seperti surat namun dalam penulisannya lebih singkat. Namun untuk memo yang tidak resmi cenderung dibuat dari kertas kecil yang bisa ditempel pada tempat tertentu yang terlihat oleh si penerima. 3M sengaja menyediakan memo dengan berbagai warna mencolok sehingga bisa langsung terlihat oleh penerimanya. Sedangkan ukurannya juga beragam sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan penulisan, apakah sedikit atau cukup banyak. Bentuk memo dari 3M juga cukup unik sehingga Anda bisa menempatkannya pada sisipan buku atau bahkan tempel di telepon.

Produk 3M memang memiliki nilai lebih tersendiri. Untuk mendapatkan produk dari 3M dengan lengkap baik dari memo ukuran kecil, besar dan bentuk yang banyak, Anda bisa mengunjungi toko Bina Mandiri Stationery. Kami adalah distributor alat tulis kantor yang terlengkap dengan produk dengan harga terjangkau sehingga sangat pas untuk dijadikan tempat tujuan belanja baik secara eceran maupun jumlah banyak grosir. Segera hubungi CS Kami untuk bisa mendapatkan penawaran harga yang menarik untuk berbagai barang dan merek ATK.

(3m – ctgr-m-04)

View as Grid List