Album Kartu Nama Murah di Toko Atk Bina Mandiri Stationery

Mau beli Album Kartu Nama ? kunjungi saja ke agen atk lengkap Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Album Kartu Nama untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Album Kartu Nama - Penyimpanan & Penataan Arsip

Kartu nama adalah salah satu jenis media promosi yang banyak di gunakan oleh sebagian besar pengusaha. Model dan jenis tempat kartu ini juga sangat beragam tergantung penempatan dan kegunaannya. Biasanya bagi yang meletakkan di meja kerja hanya berbentuk box atau biasanya sekaligus menjadi tempat dudukan pensil atau pulpen. Ada juga tempat kartu nama yang berbentuk dompet, jenis ini lebih flexible bisa Anda bawa kemana saja dengan desain berbahan kulit yang menyerupai dompet ada juga yang berbahan stainless dengan tampilan yang lebih dinamis. Tempat kartu nama adalah salah satu peralatan alat tulis kantor yang wajib di miliki bagi Anda terutama yang berprofesi sebagai pengusaha. Kapan dan dimanapun Anda bisa membawa kartu nama dan memberikannya kepada siapa saja Anda temui saat di luar kantor.

Apakah Anda pernah mengalami beberapa kartu nama atau kartu lain yang tersimpan di dalam dompet Anda rusak, terkelupas dan bahkan tidak dapat terbaca lagi. Tempat kartu nama juga bisa di gunakan untuk mengamankan kartu penting yang Anda miliki misalkan saja KTP, SIM, kartu ATM dan jenis kartu lain yang biasa tersimpan di dompet. Selain itu dengan menggunakan tempat kartu ini akan membuat tampilan Anda terlihat elegan serta modis.

Dalam perkembangannya tempat kartu nama juga memiliki beragam model serta terbuat dari bahan baku yang beraneka ragam, jika dulunya hanya berbahan plastic dengan model persegi panjang namun saat ini banyak model dan bahan baku kartu nama yang beredar di pasaran. Ada yang terbuat dari bahan kayu, kulit , plastik bahan terbuat dari bahan metal seperti stainless. Selain itu modelnya pun cukup beragam terutama untuk tempat kartu nama yang di letakkan di meja. Biasanya memiliki desain karakter serta multi fungsi yang bisa di gunakan sebagai tempat alat tulis.

Jika Anda sedang mencari jenis alat tulis kantor ini, Anda bisa menemukannya di toko kami Bina Mandiri Stationery. Kami memiliki banyak koleksi tempat kartu nama yang beragam mulai dari bentuk dan bahan. Menjadi keputusan yang tepat jika Anda berbelanja di toko kami karena selain hanya menjual produk dengan kualitas terbaik, daftar harga yang kami tawarkan juga sangat murah.

(Tempat kartu nama – ctgr-127-A)