Fujita Terbaru di Toko Alat Tulis Bina Mandiri Stationery

Mencari Fujita ? datang saja ke pemasok perlengkapan sekolah Jakarta Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Fujita untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Fujita - Merek ATK

Hang map memiliki banyak nama, ada yang menyebutnya hanging map, hanging folder atau suspension file. Namun sama-sama memiliki arti yang sama, yakni map gantung. Map gantung merupakan salah satu alat tulis kantor yang berfungsi sebagai tempat penyimpanan arsip dinamis aktif. Arsip dinamis aktif adalah arsip yang memiliki frekuensi penggunaan yang cukup tinggi atau digunakan terus menerus.

Disebut dengan Fujita Hang map (map gantung) karena pada bagian kedua ujung map tersebut terdapat alat untuk menggantungkan map pada filling cabinet atau wadah lainnya, misalkan suspension file box. Map gantung atau Fujita Hang map ini digunakan untuk menyimpan berkas atau dokumen dalam ukuran folio (F4). Fujita Hang map (map gantung) dilengkapi dengan sebuah tab yang berfungsi memberi penunjuk isi berkas (misal judul atau kategori). Tab ini bisa digeser ke kanan atau ke kiri sesuai kebutuhan.

Dalam bidang kearsipan, umumnya Fujita Hang map (map gantung) berwarna hijau, namun seiring berjalannya waktu diproduksi pula hang map (map gantung) dalam berbagai warna, seperti merah, kuning, biru, dan orange. Salah satu merk unggulan hang map (map gantung) yang ada di toko kami adalah Bantex. Hang map (map gantung) dari Bantex ini memiliki beberapa keunggulan, pertama besi penggantung map lebih kuat dan tidak tajam sehingga tidak akan melukai tangan serta tidak mudah berkarat dan lentur.

Besi penggantung map juga terdapat di bagian dalam sehingga lebih rapi dan kuat, fungsi lubang yang ada di bagian dalam berfungsi sebagai tempat untuk prong paper fastener yang dijual secara terpisah. Hang map atau map gantung dari Bantex juga dilengkapi dengan tab, ada 11 tempat tab untuk ukuran F4 (folio) dan posisi tab mempermudah identifikasi.

Setiap kantor tentu wajib memiliki alat tulis kantor dan perlengkapan lain yang berkualitas dan mudah didapat dengan harga yang terjangkau. Oleh karena itu, percayakan segala kebutuhan kantor Anda pada kami, Toko Bina Mandiri Stationery, pusat penjualan berbagai peralatan dan perlengkapan kantor, termurah dan terlengkap.

(Fujita – ctgr-m-12)